Ingredientes
- 1 peixe pacu limpo, sem espinha e sem cabeça (1,2kg aproximadamente)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 10 azeitonas verdes
- Azeite para untar e regar
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o peixe e coloque aberto em uma fôrma untada.
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Por cima coloque a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona e regue com azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Polvilhe com o manjericão e batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos