Receita de Pizza de pacu

Ingredientes

  • 1 peixe pacu limpo, sem espinha e sem cabeça (1,2kg aproximadamente)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 10 azeitonas verdes
  • Azeite para untar e regar
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Batata palha para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o peixe e coloque aberto em uma fôrma untada.
  • Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Por cima coloque a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Polvilhe com o manjericão e batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados