Receita de Fricassê de frango na abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve.
  • Utilize o miolo em outra preparação.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
  • Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.
  • Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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