Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
Refogado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrida
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
- Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve.
- Utilize o miolo em outra preparação.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
- Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.
- Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos