Receitas > Peixes > Pacu recheado na grelha

Receita de Pacu recheado na grelha


Avaliação: / Pacu recheado na grelha5 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de farinha de mandioca
  • 1 pacu de 6kg
  • 4 bananas da terra
  • 1 maço de couve
  • Vinagrete
  • Limão
  • Alho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pacu, já limpo, com a mistura de sal e limão e deixe em repouso por, no mínimo, 4 horas.

Recheio:

  • Corte as bananas da terra em cubos e frite no óleo, reserve.
  • Corte o bacon e frite em outra panela, depois de frito acrescente a farinha de mandioca, acrescente também as bananas da terra fritas.
  • Refogue a couve e acrescente junto a farofa.
  • Junte o vinagrete caso a farofa esteja muito seca.
  • Depois de pronta, recheie o pacu, coloque na grelha e leve à churrasqueira, por aproximadamente 1 hora de cada lado.
  • Depois, retire o couro do pacu e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso