Receitas > Carnes > Porco assado na canela

Porco assado na canela


Avaliação: / Porco assado na canela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de canela cm pó
  • ½ grão de pimenta-do-reino
  • 250g de cebola
  • 250g de tomate
  • 250g de batata
  • Azeitonas a vontade
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 kg de presunto
  • 1 litro de Madeira
  • 1 nabo grande

Modo de preparo

  • Doure o presunto com os dentes de um garfo, colocando nos furos o Madeira, a pimenta-do-reino esmagada, os cravos e a canela e deixe a carne embebida no vinho durante 1 hora.
  • Coloque em um prato que possa ir ao forno uma camada de cebola, tomates, nabos cortados em fatias, batatas e azeitonas sem caroço.
  • Regue com azeite e cozinhe no forno, durante três horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso