Receitas > Carnes > Porco assado na canela

Receita de Porco assado na canela


Avaliação: / Porco assado na canela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de canela cm pó
  • ½ grão de pimenta-do-reino
  • 250g de cebola
  • 250g de tomate
  • 250g de batata
  • Azeitonas a vontade
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 kg de presunto
  • 1 litro de Madeira
  • 1 nabo grande

Modo de preparo

  • Doure o presunto com os dentes de um garfo, colocando nos furos o Madeira, a pimenta-do-reino esmagada, os cravos e a canela e deixe a carne embebida no vinho durante 1 hora.
  • Coloque em um prato que possa ir ao forno uma camada de cebola, tomates, nabos cortados em fatias, batatas e azeitonas sem caroço.
  • Regue com azeite e cozinhe no forno, durante três horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso