Ingredientes
- 2 porquinhos limpos sem a pele (cerca de 340g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os porquinhos com o sal e a pimenta-do-reino.
- Passe-os na farinha, recobrindo-os bem.
- Derreta a manteiga em uma panela e junte o peixe e a salsinha.
- Frite em fogo baixo até dourar, virando dos dois lados.
- Regue com o suco de limão, tampe e cozinhe por mais 3 minutos, com a panela tampada.
- Adicione o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções