Receita de Porquinho ao molho cremoso

Ingredientes

  • 2 porquinhos limpos sem a pele (cerca de 340g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os porquinhos com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe-os na farinha, recobrindo-os bem.
  • Derreta a manteiga em uma panela e junte o peixe e a salsinha.
  • Frite em fogo baixo até dourar, virando dos dois lados.
  • Regue com o suco de limão, tampe e cozinhe por mais 3 minutos, com a panela tampada.
  • Adicione o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados