Receitas > Peixes > Porquinho com farinha de aveia

Receita de Porquinho com farinha de aveia


Avaliação: / Porquinho com farinha de aveia3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 porquinhos limpos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Suco de limão a gosto
  • Óleo de soja para fritar
  • Glutamato monossódico a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e pimenta do reino a gosto, alho, coentro e glutamato monossódico.
  • Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
  • Tempere a farinha de aveia com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia.
  • Coloque óleo na frigideira, o suficiente para cobrir o fundo e aqueça bem.
  • Coloque os porquinhos na frigideira e frite por 3 minutos até dourarem.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso