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Receita de Tilápia grelhada ao molho de acerola


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 tilápias
  • 60g de polpa de acerola congelada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cubo de caldo de peixe dissolvido em água
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Azeite para untar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta do reino a gosto e suco de limão.
  • Aqueça uma grelha em temperatura alta.
  • Unte os peixes com azeite e leve para grelhar por 20 minutos de cada lado.
  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola picada até descolorir.
  • Acrescente a polpa de acerola, o caldo de peixe e o mel, deixe cozinhar por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o creme de leite, salpique a noz moscada a gosto e apague o fogo, mexa bem para incorporar.
  • Sirva o peixe com o molho de acerola.
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