Ingredientes
- 2 tilápias
- 60g de polpa de acerola congelada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cubo de caldo de peixe dissolvido em água
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Azeite para untar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 limão espremido
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta do reino a gosto e suco de limão.
- Aqueça uma grelha em temperatura alta.
- Unte os peixes com azeite e leve para grelhar por 20 minutos de cada lado.
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola picada até descolorir.
- Acrescente a polpa de acerola, o caldo de peixe e o mel, deixe cozinhar por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Junte o creme de leite, salpique a noz moscada a gosto e apague o fogo, mexa bem para incorporar.
- Sirva o peixe com o molho de acerola.