Receitas > Peixes > Peixe surpresa

Receita de Peixe surpresa


Avaliação: / Peixe surpresa2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de pintado de 2cm de espessura
  • 200g de creme de leite
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa misture o creme de leite com a mostarda, o tempero pronto, limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Disponha as postas em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme.
  • Faça furos no peixe e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C, por 1 hora.
  • Doure a cebola em uma panela com a manteiga e assim que o peixe estiver pronto coloque a cebola e a batata palha por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso