Ingredientes
- 4 postas de pintado de 2cm de espessura
- 200g de creme de leite
- 2 envelopes de tempero pronto
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa misture o creme de leite com a mostarda, o tempero pronto, limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Disponha as postas em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme.
- Faça furos no peixe e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200C, por 1 hora.
- Doure a cebola em uma panela com a manteiga e assim que o peixe estiver pronto coloque a cebola e a batata palha por cima.
- Sirva em seguida.