Receitas > Peixes > Peixe surpresa

Receita de Peixe surpresa


Avaliação: / Peixe surpresa2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de pintado de 2cm de espessura
  • 200g de creme de leite
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa misture o creme de leite com a mostarda, o tempero pronto, limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Disponha as postas em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme.
  • Faça furos no peixe e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C, por 1 hora.
  • Doure a cebola em uma panela com a manteiga e assim que o peixe estiver pronto coloque a cebola e a batata palha por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso