Receita de Peixe porquinho frito com limão

Peixe porquinho frito com limão
Foto: poringdown/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de peixe porquinho (limpo e sem cabeça)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • 3 limões médios
  • 1 colher (sopa) de açafrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com os limões, o sal, e a pimenta do reino e deixe curtir por pelo menos 2 horas, para o tempero se infiltrar no peixe (costumo deixar de um dia para o outro).
  • Bata os ovos e reserve.
  • Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e o açafrão, e misture.
  • Passe o peixe na farinha, nos ovos, e novamente na farinha de trigo.
  • Frite em fogo médio/alto até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela