Receita de Posta de cação com cebola e batata

Ingredientes

  • 1kg de postas de cação.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 colher (chá) de sálvia ou outra erva de sua preferência.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 1kg de batatas médias, cortadas em tiras não muito finas.
  • Óleo para fritar.
  • Sal a gosto.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, a pimenta-do-reino e a sálvia.
  • Coloque numa assadeira.
  • Junte o leite e as cebolas em rodelas.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Regue o peixe com o azeite e leve para assar por 45 minutos.
  • À parte, frite a batata em óleo quente.
  • Um pouco antes de tirar o peixe do forno, distribua as batatas sobre o peixe e deixe no forno por alguns minutos.
  • Retire do forno e polvilhe as batatas com sal.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:5 pessoas.

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