Ingredientes
- 1kg de postas de cação.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 colher (chá) de sálvia ou outra erva de sua preferência.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
- 4 colheres (sopa) de azeite.
- 1kg de batatas médias, cortadas em tiras não muito finas.
- Óleo para fritar.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal, a pimenta-do-reino e a sálvia.
- Coloque numa assadeira.
- Junte o leite e as cebolas em rodelas.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Regue o peixe com o azeite e leve para assar por 45 minutos.
- À parte, frite a batata em óleo quente.
- Um pouco antes de tirar o peixe do forno, distribua as batatas sobre o peixe e deixe no forno por alguns minutos.
- Retire do forno e polvilhe as batatas com sal.
- Sirva a seguir.
Rendimento:5 pessoas.