Receita de Peixe com molho de cogumelo

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 200 g de mussarela fatiada fina
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cogumelos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho.
  • Deixe tomar gosto por uns 15 minutos.
  • Enrole cada filé em uma fatia de queijo e prenda com um palito.
  • Coloque os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhe metade da manteiga.
  • Leve ao forno médio, para assar.
  • Depois de assado, reserve.
  • Em uma panela, coloque a outra metade da manteiga derretida, leve ao fogo, junte a farinha e mexa bem.
  • Acrescente o leite, o sal e misture.
  • A consistência deverá ser de um creme grosso.
  • Coloque os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despeje o creme sobre eles e espalhe os cogumelos.
  • Leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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