Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 1/2 copo de vinho branco
- 200 g de mussarela fatiada fina
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 200 g de cogumelos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho.
- Deixe tomar gosto por uns 15 minutos.
- Enrole cada filé em uma fatia de queijo e prenda com um palito.
- Coloque os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhe metade da manteiga.
- Leve ao forno médio, para assar.
- Depois de assado, reserve.
- Em uma panela, coloque a outra metade da manteiga derretida, leve ao fogo, junte a farinha e mexa bem.
- Acrescente o leite, o sal e misture.
- A consistência deverá ser de um creme grosso.
- Coloque os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despeje o creme sobre eles e espalhe os cogumelos.
- Leve ao forno para aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos