Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado (meia cura)
- Sal, pimenta do reino, noz moscada e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 postas de cação
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em, fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Despeje os queijos, sal, pimenta e noz moscada, mexendo até derreter por completo.
- Retire do fogo e misture a salsa.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira larga e grossa com o azeite e frite as postas por 1 minuto de cada lado em fogo alto.
- Tempere com sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
- Regue com o molho e polvilhe com a mistura de salsa, parmesão e a farinha de rosca.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos