Receita de Posta de peixe ao molho branco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado (meia cura)
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 postas de cação
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em, fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Despeje os queijos, sal, pimenta e noz moscada, mexendo até derreter por completo.
  • Retire do fogo e misture a salsa.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira larga e grossa com o azeite e frite as postas por 1 minuto de cada lado em fogo alto.
  • Tempere com sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
  • Regue com o molho e polvilhe com a mistura de salsa, parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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