Receitas > Peixes > Peixe em posta

Receita de Peixe em posta


Avaliação: / Peixe em posta12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de cavala em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Seque o peixe com papel toalha.
  • Tempere com o sal e o suco de limão.
  • Aqueça em uma frigideira o azeite e o óleo juntos.
  • Coloque as postas de peixe e frite-as até dourar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso