Receitas > Peixes > Peixe em posta

Receita de Peixe em posta


Avaliação: / Peixe em posta12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de cavala em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Seque o peixe com papel toalha.
  • Tempere com o sal e o suco de limão.
  • Aqueça em uma frigideira o azeite e o óleo juntos.
  • Coloque as postas de peixe e frite-as até dourar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso