Receita de Peixe em postas

Peixe em postas
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 800g de pintado em postas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o pintado com o alho picado, o alecrim, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque sobre a grelha da churrasqueira e asse por 25 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Dica: Para não ressecar, pincele o peixe com azeite na hora de assar.

Rensimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela