Receitas > Peixes > Posta de bacalhau recheada com presunto

Receita de Posta de bacalhau recheada com presunto


Avaliação: / Posta de bacalhau recheada com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g bacalhau graúdo
  • 100 g batata pérola
  • 50 g cebolinhas
  • 1 fatia de presunto
  • 1 dente de alho
  • 8 azeitonas
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Corte transversalmente o bacalhau.
  • Disponha a fatia de presunto no meio.
  • Envolva na farinha e leva para alourar em azeite bem quente, juntamente com as batatas, as cebolinhas e o alho.
  • Acaba de cozinhar em forno moderado.
  • Sirva em prato quente, com as azeitonas, as batatas e as cebolinhas em redor, com a salsa picada por cima.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso