Ingredientes
- 200 g de massa para pastel ou massa para mil folhas
- Carne desfiada de 1 ½ de trutas defumadas
- 1 cebola grande
- Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 30 g de manteiga
- 4 ovos
- 150 g de queijo tipo Cheddar ou Parmesão
- 300 g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e coloque em uma frigideira com a manteiga.
- Levar ao fogo brando até que a cebola fique dourada.
- Bata os ovos com o creme de leite, pimenta do reino e cebolinha verde.
- Coloque a massa em uma forma de torta.
- Em seguida coloque o queijo em fatias finas juntamente com a carne de truta.
- Coloque a cebola e a mistura, ovo / creme de leite.
- Leve ao forno brando por 30 minutos até que a torta fique dourada.