Receitas > Peixes > Quiche de trutas defumadas

Receita de Quiche de trutas defumadas


Avaliação: / Quiche de trutas defumadas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de massa para pastel ou massa para mil folhas
  • Carne desfiada de 1 ½ de trutas defumadas
  • 1 cebola grande
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 30 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo tipo Cheddar ou Parmesão
  • 300 g de creme de leite

Modo de preparo

  • Pique a cebola e coloque em uma frigideira com a manteiga.
  • Levar ao fogo brando até que a cebola fique dourada.
  • Bata os ovos com o creme de leite, pimenta do reino e cebolinha verde.
  • Coloque a massa em uma forma de torta.
  • Em seguida coloque o queijo em fatias finas juntamente com a carne de truta.
  • Coloque a cebola e a mistura, ovo / creme de leite.
  • Leve ao forno brando por 30 minutos até que a torta fique dourada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso