Receita de Crepe com truta defumada

Ingredientes

  • 1 truta defumada
  • 125 g de farinha de trigo
  • ¼ litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 60 g de manteiga
  • 150 g de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o leite aos poucos.
  • Bata os ovos em omelete com sal e pimenta.
  • Incorpore a massa e acrescente o óleo.
  • Deixe a massa repouse pelo menos uma hora.
  • Coloque um pouquinho de manteiga para derreter em uma frigideira; uma vez que a mesma estiver bem quente, coloque uma pequena concha de massa para cozinhar, rodando a frigideira para espalhar a massa de maneira uniforme.
  • Quando o lado da massa estiver cozido, vire a mesma.
  • Acrescente um pouco de manteiga na frigideira e deixe cozinhar o segundo lado.
  • Retire a pele da truta e sua espinha.
  • Misture a carne de truta com o creme de leite e a pimenta.
  • Recheie cada crepe.
  • Depois de enrolar o crepe, dobre as extremidades.
  • Unte de manteiga um prato refratário e coloque os crepes lado a lado.
  • Derreta a manteiga restante e coloque por cima dos crepes; deixando-os gratinar por 3 ou 4 minutos.
  • Serva quente.

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