Ingredientes
- 1 truta defumada
- 125 g de farinha de trigo
- ¼ litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 60 g de manteiga
- 150 g de creme de leite
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o leite aos poucos.
- Bata os ovos em omelete com sal e pimenta.
- Incorpore a massa e acrescente o óleo.
- Deixe a massa repouse pelo menos uma hora.
- Coloque um pouquinho de manteiga para derreter em uma frigideira; uma vez que a mesma estiver bem quente, coloque uma pequena concha de massa para cozinhar, rodando a frigideira para espalhar a massa de maneira uniforme.
- Quando o lado da massa estiver cozido, vire a mesma.
- Acrescente um pouco de manteiga na frigideira e deixe cozinhar o segundo lado.
- Retire a pele da truta e sua espinha.
- Misture a carne de truta com o creme de leite e a pimenta.
- Recheie cada crepe.
- Depois de enrolar o crepe, dobre as extremidades.
- Unte de manteiga um prato refratário e coloque os crepes lado a lado.
- Derreta a manteiga restante e coloque por cima dos crepes; deixando-os gratinar por 3 ou 4 minutos.
- Serva quente.