Receitas > Peixes > Refogado especial de bacalhau

Receita de Refogado especial de bacalhau


Avaliação: / Refogado especial de bacalhau3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verede picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho, os pimentões, a berinjela, a abobrinha e o bacalhau por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e desligue.
  • transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso