Ingredientes
- 4 postas de robalo
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta dedo de moça e coentro picado para decorar
Purê de banana
- 4 bananas da terra
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com o alho, o coentro, o limão, o sal e a pimenta do reino.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as postas de robalo.
- Em uma panela, ferva água, o suficiente para cozinhar as bananas até ficarem macias.
- Esprema as bananas em um espremedor ou garfo e refogue na manteiga por 5 minutos.
- Tire do fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal.
- Sirva com o peixe e decore com pimenta dedo de moça e coentro picados.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos