Receita de Robalo à dorê com purê de banana da terra

Ingredientes

  • 4 postas de robalo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta dedo de moça e coentro picado para decorar

Purê de banana

  • 4 bananas da terra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o alho, o coentro, o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as postas de robalo.
  • Em uma panela, ferva água, o suficiente para cozinhar as bananas até ficarem macias.
  • Esprema as bananas em um espremedor ou garfo e refogue na manteiga por 5 minutos.
  • Tire do fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  • Sirva com o peixe e decore com pimenta dedo de moça e coentro picados.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela