Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 1/2kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-síria
- 1 xícara e meia (chá) de maionese
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o trigo e a água morna.
- Reserve por 1 hora.
- Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Escorra o trigo e pressione com as mãos até eliminar todo o líquido.
- Coloque em uma tigela, misture a carne, a hortelã, as nozes, o sal, a pimenta e a maionese.
- Coloque no refratário reservado e alise, pressionando com as costas de uma colher.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva a seguir.