Receitas > Peixes > Robalo ao vapor

Receita de Robalo ao vapor


Avaliação: / Robalo ao vapor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 robalo de 800g limpo
  • 5g de gengibre cortado em lâminas
  • 5g de grãos de soja negra salgada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinho de arroz
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tiras de pimentão verde
  • 4 tiras de pimentão vermelho
  • 1 cebolinha de bulbo cortada em tiras

Modo de preparo

  • Faça 4 cortes transversais nas laterais do peixe e introduza nas fendas as lâminas de gengibre e os grãos de soja.
  • Tempere o peixe com o sal, regue-o com vinho de arroz e coloque-o em uma panela de cozimento a vapor.
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Esquente o azeite em uma frigideira e frite os pimentões e a cebolinha por 15 segundos.
  • Assime que estiver cozido, sirva-o, decorando o prato com os pimentões e a cebolinha.
  • Regue o peixe com um pouco da frigideira e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Média Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso