Receita de Robalo assado com alho e tomilho

Ingredientes

  • 4 filés de robalo cortados ao meio (180 g cada)
  • 4 tomates médios cortados em rodelas de 1 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8 galhos de tomilho
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 250°C (quente).
  • Em uma assadeira, arrume os filés de robalo temperos com sal e pimenta e azeite.
  • Distribua as fatias de tomate, o alho e o tomilho na assadeira.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até o peixe ficar cozido, sem ressecar.
  • Retire do forno e regue com mais azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email