Ingredientes
- 1 filé de robalo em cubos de 3 cm
- 1 limão espremido
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média em pedaços
- 4 ramos de coentro
- 4 tomate em pedaços
- 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) em pedaços, cozida
- 200 leite de coco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
- Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos.
- Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.
- Retire-o e reserve.
- À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca.
- Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
- No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco.
- Volte à panela e junte o peixe.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 586 por porção