Receita de Robalo com aipim

Ingredientes

  • 1 filé de robalo em cubos de 3 cm
  • 1 limão espremido
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média em pedaços
  • 4 ramos de coentro
  • 4 tomate em pedaços
  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) em pedaços, cozida
  • 200 leite de coco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
  • Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o coentro (reserve algumas folhas para decorar) e o tomate por 10 minutos.
  • Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire-o e reserve.
  • À panela com o caldo do peixe e os temperos, acrescente a mandioca.
  • Tempere com sal e cozinhe por 3 minutos.
  • No liquidificador, bata aos poucos a mandioca com o caldo, os temperos e o leite de coco.
  • Volte à panela e junte o peixe.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 586 por porção

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