Ingredientes
- 1 kg de robalo
- 4 colheres (sopa) de farinha
- Óleo para fritar o peixe
- 4 bananas da terra
- 2 cebolas raladas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado para cobrir
Arroz
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de coco ralado torrado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a banana em tiras e grelhe na frigideira.
- Reserve.
- Corte o peixe em filés, tempere e empane na farinha e frite.
- Reserve.
- Numa panela, coloque a cebola e a manteiga, deixar secar.
- Sem dourar.
- Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
- Coloque o leite com o leite de coco e cozinhe até engrossar.
- Acerte o sal.
- Monte em camadas as bananas, o creme e os peixes.
- Cubra com parmesão.
Arroz
- Misture o arroz com a salsa e o coco.