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Receita de Robalo com banana e creme de coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de robalo
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • Óleo para fritar o peixe
  • 4 bananas da terra
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado para cobrir
Arroz
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de coco ralado torrado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte a banana em tiras e grelhe na frigideira.
  • Reserve.
  • Corte o peixe em filés, tempere e empane na farinha e frite.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque a cebola e a manteiga, deixar secar.
  • Sem dourar.
  • Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  • Coloque o leite com o leite de coco e cozinhe até engrossar.
  • Acerte o sal.
  • Monte em camadas as bananas, o creme e os peixes.
  • Cubra com parmesão.

Arroz

  • Misture o arroz com a salsa e o coco.
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