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Receita de Robalo com molho holandês


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 robalo (cerca de 1 kg)
  • 2,5 litros de caldo de peixe (fumet)
  • 1 molho de espargos ou 1 lata
  • 400 g de batatas novas
  • Salsa
  • Limão
  • 1 xícara (chá) de molho holandês

Modo de preparo

  • Prepare o robalo, lave e tempere com sal grosso.
  • Deixe amornar o caldo que foi bem temperado com vinho branco.
  • Coloque o robalo e deixe o caldo levantar fervura.
  • Reduza o calor e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 30 minutos.
  • Retire o peixe cuidadosamente e coloque numa travessa.
  • Retire a pele e à volta disponha molhinhos de espargos e montinhos de batatas novas cozidas ou batatas cortadas em bolinhas.
  • Polvilhe as batatas com salsa picada.
  • Regue o robalo com sumo de limão e enfeite com gomos de limão.
  • Sirva o molho holandês à parte, numa molheira.
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