Receitas > Peixes > Robalo grelhado com molho de limão

Receita de Robalo grelhado com molho de limão


Avaliação: / Robalo grelhado com molho de limão4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 100g farinha de milho
  • 50g manteiga derretida
  • 1 cebola fatiada à julienne
  • 1 posta de robalo
  • Pimenta do reino moída (a gosto)
  • Sal moído (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • 1 punhado cebolinha picada
  • 1 punhado salsinha picada
  • 1 limão espremido
  • 1 batata roxa em lâminas

Modo de preparo

  • Doure bem a cebola em 25g de manteiga, quando caramelizar, coloque a farinha.
  • Frite bem e tempere com sal e cebolinha.
  • Tempere o peixe com pimenta, sal e azeite, deixe marinar por 15 minutos.
  • Grelhe ele de todos os lados e abafe na panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos (aproximadamente).
  • Corte a batata e grelhe na frigideira em pouco azeite.
  • Derreta o restante da manteiga, dê uma refogada nas ervas e coloque o limão, cozinhe por 2 minutos e desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso