Ingredientes
- 100g farinha de milho
- 50g manteiga derretida
- 1 cebola fatiada à julienne
- 1 posta de robalo
- Pimenta do reino moída (a gosto)
- Sal moído (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- 1 punhado cebolinha picada
- 1 punhado salsinha picada
- 1 limão espremido
- 1 batata roxa em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure bem a cebola em 25g de manteiga, quando caramelizar, coloque a farinha.
- Frite bem e tempere com sal e cebolinha.
- Tempere o peixe com pimenta, sal e azeite, deixe marinar por 15 minutos.
- Grelhe ele de todos os lados e abafe na panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos (aproximadamente).
- Corte a batata e grelhe na frigideira em pouco azeite.
- Derreta o restante da manteiga, dê uma refogada nas ervas e coloque o limão, cozinhe por 2 minutos e desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos