Receita de Robalo orientale

Ingredientes

  • 500g de robalo em filés
  • 100g de manteiga
  • 200g de shimeji
  • 1 ovo
  • 100ml de saquê
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Shoyu
  • Cebolinha verde picada
  • Salsinha picada
  • Arroz cozido
  • Gengibre
  • 100g de camarão cinza limpo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre.
  • Acrescente o alho e deixe grelhar.
  • Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
  • Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarõe temperados com sal e deixe fritar.
  • Adicione o ovo e mexa rapidamente.
  • Acrescente a cebolinha e o arroz.
  • Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.
Avalie

Compartilhe: