Receitas > Peixes > Robalo mediterrâneo

Receita de Robalo mediterrâneo


Avaliação: / Robalo mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 filés de robalo de 180g cada
  • 350g de tomates cereja
  • 4 ramos de alecrim fresco
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 200g de castanhas de caju
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Em uma assadeira coloque os tomatinhos cereja tempere com sal e alecrim debulhado, em seguida regue com azeite e leve ao forno alto 220º C por 10 minutos ou até que comecem a murchar.
  • Pique com uma faca as castanhas e aperte com a palma da mão em cima dos filés de robalo.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite sele os filés só do lado da crosta de castanhas e coloque em assadeira com a crosta voltada para cima.
  • Despeje o vinho branco na assadeira e leve os filés de robalo ao forno alto por 7 minutos.
  • Monte o prato com o robalo, os tomatinhos e decore com um ramo de alecrim.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso