Ingredientes
- 2 filés de robalo de 180g cada
- 350g de tomates cereja
- 4 ramos de alecrim fresco
- 1 cálice de vinho branco seco
- 200g de castanhas de caju
- 60 ml de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino e reserve.
- Em uma assadeira coloque os tomatinhos cereja tempere com sal e alecrim debulhado, em seguida regue com azeite e leve ao forno alto 220º C por 10 minutos ou até que comecem a murchar.
- Pique com uma faca as castanhas e aperte com a palma da mão em cima dos filés de robalo.
- Em uma frigideira com um fio de azeite sele os filés só do lado da crosta de castanhas e coloque em assadeira com a crosta voltada para cima.
- Despeje o vinho branco na assadeira e leve os filés de robalo ao forno alto por 7 minutos.
- Monte o prato com o robalo, os tomatinhos e decore com um ramo de alecrim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos