Ingredientes
- 2 postas de filé de robalo de 250 g
- 100 g de cenoura em rodelas precozidas
- 100 g de brócolis em bouquet precozidos
- 100 g de vagem em pedaços precozidos
- 100 g de camarão pequeno limpo
- 100 ml de creme de leite fresco
- 100 g de abacaxi em pedaços
- 100 g de farinha de trigo
- Conhaque para flambar
- Tempero para peixe ou sal a gosto
- 1 limão
- Manteiga a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe as postas de robalo já temperadas com o sal e limão, e levemente passadas na farinha de trigo, reserve em local quente.
- Refogue na manteiga e azeite, o camarão temperado com sal, adicione o abacaxi, junte o conhaque e flambe, reserve. Em separado refogue pelo mesmo processo o pene e os legumes por cerca de cinco minutos adicionando-lhe posteriormente o creme de leite envolvendo bem, corrigindo o tempero.
- Numa vasilha de ir à mesa coloque o robalo no centro, disponha em seu torno o pene que misturou com os legumes . Decore com o refogado de camarão e abacaxi.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções