Receita de Trouxinha de pirarucu com tucumã e queijo

Ingredientes

  • Filé de peixe da Amazônia
  • Berinjela
  • Azeite português
  • Cebola
  • Alho
  • Tucumã
  • Queijo coalho
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Grelhe o filé de peixe.
  • Corte a berinjela em lâminas e grelhe ligeiramente no azeite português, reserve.
  • Em um processador bata um alho e 1/2 cebola e refogue em azeite português.
  • Retire a polpa de aproximadamente 12 tucumãs, passe pelo processador e acrescente no refogado.
  • Abra a berinjela em um prato coloque o peixe grelhado e o refogado de tucumã.
  • Feche as troxinhas e acrescente um pouco do creme de tucumã e queijo coalho ralado sobre as mesmas e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com purê de batatas ou de pupunha.

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