Receita de Rolinhos do mar

Ingredientes

  • 6 filés de robalo (1,2 kg)
  • 1 dente de alho picado
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Noz moscada a gosto

Molho

  • 220 g de queijo catupiry
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) champignon picado
  • 2 tomates picados em cubos
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere os filés de robalo com alho, sal, molho de pimenta, adoçante, suco de limão, noz moscada e queijo ralado.
  • Deixe no tempero por 20 a 30 minutos.
  • Divida os filés em três partes e enrole cada uma das partes em rolos, prenda com palitos e reserve.
  • Amasse o queijo catupiry, junte o adoçante e o manjericão picado.
  • Coloque alguns rolos dentro de uma panela média.
  • Junte colheradas da mistura de queijo catupiry, espalhe alternados o pimentão, o champignon e os tomates.
  • Coloque mais rolos e vá alternando os ingredientes, até terminarem.
  • Por último, coloque o suco de abacaxi e leve ao fogo por 15 a 20 minutos.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.

Rendimento: 8 porções

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