Ingredientes
- 6 filés de robalo (1,2 kg)
- 1 dente de alho picado
- Molho de pimenta a gosto
- Sal
- 1 colher (chá) de adoçante
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 10 colheres (sopa) de queijo ralado
- Noz moscada a gosto
Molho
- 220 g de queijo catupiry
- 1 colher (chá) de adoçante
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) champignon picado
- 2 tomates picados em cubos
- ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de robalo com alho, sal, molho de pimenta, adoçante, suco de limão, noz moscada e queijo ralado.
- Deixe no tempero por 20 a 30 minutos.
- Divida os filés em três partes e enrole cada uma das partes em rolos, prenda com palitos e reserve.
- Amasse o queijo catupiry, junte o adoçante e o manjericão picado.
- Coloque alguns rolos dentro de uma panela média.
- Junte colheradas da mistura de queijo catupiry, espalhe alternados o pimentão, o champignon e os tomates.
- Coloque mais rolos e vá alternando os ingredientes, até terminarem.
- Por último, coloque o suco de abacaxi e leve ao fogo por 15 a 20 minutos.
- Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.
Rendimento: 8 porções