Ingredientes
- 1 filé pequeno (70g) de linguado
- 1 batata pequena
- 1 colher (sopa) cheia de espinafre
- 1 xícara (café) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de queijo fresco
- 1 colher (sobremesa) rasa de maisena
- 1 colher (café) de óleo
- Gotas de limão
- Sal, salsa e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe e tempere com o sal e limão.
- Coloque o filé numa panela e sobre ele o molho preparado com a salsa, cebolinha e óleo.
- Leve ao fogo brando até que fique cozido.
- Separadamente, cozinhe a batata com água e sal e amasse com um garfo.
- Reserve.
- Despeje numa panela o leite frio, a cebola batida, o espinafre e a maisena e leve ao fogo para engrossar.
- Em seguida, acrescente o queijo fresco ralado.
- Arrume o peixe num prato refratário, cubra com a batata e o creme.
- Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 1 porção