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Receita de Linguado à Fiorentina


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 filé pequeno (70g) de linguado
  • 1 batata pequena
  • 1 colher (sopa) cheia de espinafre
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de queijo fresco
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maisena
  • 1 colher (café) de óleo
  • Gotas de limão
  • Sal, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave o peixe e tempere com o sal e limão.
  • Coloque o filé numa panela e sobre ele o molho preparado com a salsa, cebolinha e óleo.
  • Leve ao fogo brando até que fique cozido.
  • Separadamente, cozinhe a batata com água e sal e amasse com um garfo.
  • Reserve.
  • Despeje numa panela o leite frio, a cebola batida, o espinafre e a maisena e leve ao fogo para engrossar.
  • Em seguida, acrescente o queijo fresco ralado.
  • Arrume o peixe num prato refratário, cubra com a batata e o creme.
  • Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 1 porção
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