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Receita de Saint Peter com creme branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de Saint Peter
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola.
  • Adicione a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite e o requeijão, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje sobre o peixe.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento:4 porções

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