Receita de Salmão à la france

Ingredientes

  • 1 salmão inteiro de 1,5 kg
  • 2 maçãs sem cascas
  • Ameixas secas sem caroço
  • Passas sem sementes
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Funcho ou erva doce em rama
  • Salsa
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Limão
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, tempere com o sal, limão, pimenta do reino moída, salsa, erva doce, a gosto.
  • Tenha cuidado para a erva doce não sobressair aos outros temperos e deixe descansando por meia hora.
  • Decore com gomos da maçãs, ameixas e passas, o creme de leite e regue com bastante azeite.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio por uns 30 minutos.
  • Depois retire o papel alumínio e deixe corar e apurar o molho que se formou na assadeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela