Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de tomate picado
- 500 g de carne de siri
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 ovos
- 150 g de catupiry
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1/2 lata de creme de leite
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário médio e reserve.
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
- Acrescente o tomate e a carne de siri.
- Refogue por 2 minutos, junte o sal, o suco de limão, a pimenta do reino, o cheiro verde.
- Deixe cozinhar um pouco e acrescente o parmesão, o catupiry e o creme de leite, retire do forno e deixe amornar.
- Bata os ovos na batedeira ate ficarem volumoso, junte ao siri e misture delicadamente, com o auxilio de uma colher, até ficar homogêneo.
- Coloque no refratário reservado e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos