Receita de Siri ao forno

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de tomate picado
  • 500 g de carne de siri
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 ovos
  • 150 g de catupiry
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate e a carne de siri.
  • Refogue por 2 minutos, junte o sal, o suco de limão, a pimenta do reino, o cheiro verde.
  • Deixe cozinhar um pouco e acrescente o parmesão, o catupiry e o creme de leite, retire do forno e deixe amornar.
  • Bata os ovos na batedeira ate ficarem volumoso, junte ao siri e misture delicadamente, com o auxilio de uma colher, até ficar homogêneo.
  • Coloque no refratário reservado e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela