Receita de Salmão ao azeite de oliva e gengibre

Ingredientes

  • 4 fatias finas de salmão fresco
  • 200 g de gengibre
  • 20 aspargos
  • 20 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 limão
  • 1 galho de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque o gengibre, corte-o em cubinhos bem pequenos e deixe marinando no azeite de oliva por 3 horas.
  • Cozinhe os aspargos em água fervente por cerca de 10 minutos, retire e coloque-os numa tigela com gelo e água para cessar o cozimento.
  • Arrume as fatias de salmão e os aspargos nos pratos.
  • Passe o azeite por uma peneira e descarte o gengibre.
  • Tempere os pratos com o azeite, o suco do limão, sal e pimenta.
  • Decore com o manjericão e a cebolinha picada.
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