Ingredientes
- 1 maço de espinafre (só as folhas)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de bacon picadinho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Óleo de girassol para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça água em uma panela grande.
- Coloque o espinafre e deixe cozinhar por3 minutos.
- Retire, deixe escorrer em uma peneira.
- Espere esfriar e esprema com as mãos, até sair o máximo de líquido que conseguir.
- Pique bem com uma faca.
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- Coloque colheradas da massa no óleo.
- Frite poucos por vez, até dourarem.
- Vá retirando com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
- Sirva quente.
Rendimento: 12 porções