Receita de Salmão à brasileira

Ingredientes

  • 1/2 kg de salmão
  • Sal
  • Hortelã
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • 1 taça de vinho branco
  • Manteiga com sal para gratinar
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  • Em um potinho misture o sal, o alho e 1/2 taça do vinho.
  • Jogue essa mistura sobre os pedaços de peixe.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga, a seleta, folhinhas de hortelã e o restante do vinho, cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira coloque manteiga para gratinar o peixe, coloque os pedaços e gratiná-los.
  • Sirva com arroz e o acompanhamento de seleta.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir