Receita de Salmão ao forno com laranja

Ingredientes

  • 1 filé, de tamanho médio, de salmão
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 cebola roxa picada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • Pimenta da Jamaica a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o filé de salmão em uma vasilha, acrescentando, por cima, o suco de laranja.
  • Em seguida, coloque o sal, o azeite e a pimenta, esfregando-os delicadamente no salmão.
  • Acrescente, então, o alho, a cebola, o tomilho e o alecrim, esfregando-os também no filé.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Após isto, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora para marinar)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos