Receita de Pescada com molho picante

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada já limpo
  • Fondor
  • Pimenta do reino
  • Suco de limão
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Fondor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 gema cozida amassada
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o Fondor, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca (eles devem ficar recobertos por igual).
  • Frite os filés em óleo quente até que fiquem dourados.
  • Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  • Misture o creme de leite, o suco de limão, o Fondor, a mostarda e o azeite.
  • Mexa bem até obter um creme.
  • Tempere com a pimenta e depois misture a gema.
  • Acrescente o tomate, a alcaparra e o cheiro verde.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva com batata cozida ou couve de bruxelas passada na manteiga.
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