Receita de Salmão ao molho de abacaxi

Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, alecrim, orégano e regue com o suco de meio limão.
  • Após,coloque para assar em forno preaquecido a 180° C, por 30 minutos ou até que o salmão esteja dourado.

Calda de abacaxi

  • Enquanto o peixe assa, coloque o abacaxi cortado em rodelas e o açúcar para cozinhar em fogo baixo a médio, até dar ponto de calda.
  • Sirva o peixe acompanhado com a calda de abacaxi.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela