Receita de Camarão com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 400 g de camarão cinza
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de mussarela picada
  • Batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, retirando toda a casca.
  • Acrescente o suco de limão e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida refogue a cebola por uns 2 minutos.
  • Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta a gosto, e mexa até ficarem rosados.
  • Misture o extrato de tomate e desligue o fogo.
  • Adicione o requeijão, somente as 2 colheres, para não ficar aguado.
  • Por último, acrescente a mussarela picada, mexa até derreter.
  • Coloque em uma travessa de vidro, leve ao forno quente por 5 minutos.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela