Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picadinha
- 400 g de camarão cinza
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de mussarela picada
- Batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, retirando toda a casca.
- Acrescente o suco de limão e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida refogue a cebola por uns 2 minutos.
- Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta a gosto, e mexa até ficarem rosados.
- Misture o extrato de tomate e desligue o fogo.
- Adicione o requeijão, somente as 2 colheres, para não ficar aguado.
- Por último, acrescente a mussarela picada, mexa até derreter.
- Coloque em uma travessa de vidro, leve ao forno quente por 5 minutos.
- Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos