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Receita de Bacalhau na caçarola


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de bacalhau limpo, dessalgado e escaldado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 tomates fatiados
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • Azeitonas a gosto picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela untada com azeite, faça uma "caminha" de cebola.
  • Faça uma camada de tomate e outra de pimentão.
  • Coloque o bacalhau, polvilhe com azeitonas e repita as camadas de cebola, tomate e pimentão.
  • Regue com a mistura de pimentão, azeite, água e sal.
  • Leve ao fogo lento até cozinhar.
  • Quando estiver pronto, polvilhe com salsinha, decore a gosto a sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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