Ingredientes
- 800g de bacalhau limpo, dessalgado e escaldado
- 2 cebolas fatiadas
- 4 tomates fatiados
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- Azeitonas a gosto picadas
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Salsinha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela untada com azeite, faça uma “caminha” de cebola.
- Faça uma camada de tomate e outra de pimentão.
- Coloque o bacalhau, polvilhe com azeitonas e repita as camadas de cebola, tomate e pimentão.
- Regue com a mistura de pimentão, azeite, água e sal.
- Leve ao fogo lento até cozinhar.
- Quando estiver pronto, polvilhe com salsinha, decore a gosto a sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos