Ingredientes
- 1 kg de salmão em postas
- 1/2 kg de camarão limpo
- 1 bisnaga de queijo catupiry
- 2 copos de leite de vaca
- Coentro fresco
- Sal a gosto
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho socados
- Suco de 2 limões
- Óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o suco de limão, sal e alho.
- Coloque as postas de salmão, uma ao lado da outra, em um refratário grande.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue em óleo ou azeite, a cebola e o restante do alho até dourar.
- Acrescente ao refogado os camarões limpos e lavados.
- Adicione sal.
- Deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente aos camarões, o leite e em seguida o catupiry.
- Mexa até que fique cremoso e retire do fogo.
- Despeje essa mistura por cima do salmão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos