Receita de Salmão ao molho de camarão com catupiry

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 bisnaga de queijo catupiry
  • 2 copos de leite de vaca
  • Coentro fresco
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho socados
  • Suco de 2 limões
  • Óleo ou azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o suco de limão, sal e alho.
  • Coloque as postas de salmão, uma ao lado da outra, em um refratário grande.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue em óleo ou azeite, a cebola e o restante do alho até dourar.
  • Acrescente ao refogado os camarões limpos e lavados.
  • Adicione sal.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Acrescente aos camarões, o leite e em seguida o catupiry.
  • Mexa até que fique cremoso e retire do fogo.
  • Despeje essa mistura por cima do salmão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos