Receita de Salmão ao molho de cheddar

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1/2 queijo cheddar
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois de limpas, deixar as postas em uma tigela com limão por meia hora.
  • Colocar na panela o azeite a margarina e a cebola, fritar até ficar dourada.
  • Tirar as postas do limão, coloca-las na panela uma a uma e fritar em fogo baixo virando sempre. Dissolver o cheddar em 1/2 copo de leite, batendo em processador ou liquidificador.
  • Juntar as postas e cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela