Receitas > Peixes > Salmão ao molho de gergelim

Receita de Salmão ao molho de gergelim


Avaliação: / Salmão ao molho de gergelim3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Molho
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (café) de adoçante de dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo


  • Tempere o salmão com limão, alecrim, e sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as postas.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o caldo de peixe e deixe até ferver.
  • Só então, acrescente o molho de soja, o adoçante e a farinha.
  • Mexa bem até encorpar.
  • Desligue o fogo, junte a salsinha e o gergelim e regue o peixe.
Rendimento: 4 porções. Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso