Ingredientes
- 1 kg de salmão em postas
- 2 maracujás
- 1 pacote de molho branco pronto
- 1 brócolis japonês
- Sal
- Limão
- Açúcar
- Noz-moscada
- Azeite
- Manjericão a gosto
- Alho picado
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com limão e sal, reserve.
- Cozinhe o brócolis até ficar al dente.
- Para o molho bata um maracujá e coe o suco.
- Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe fritar.
- Acrescente o suco de maracujá, o molho branco, a noz-moscada e o outro maracujá inteiro.
- Coloque uma colher (chá) de açúcar no molho e deixe ferver um pouco.
- Coloque as postas de salmão em um refratário, os brócolis entre as postas e regue com o molho.
- Coloque folhas de manjericão por cima.
- Regue com azeite e coloque pra assar em forno médio por 35 minutos.
- Pode ser servido com arroz branco e purê de batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos