Receita de Salmão ao molho de maracujá e brócolis

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 2 maracujás
  • 1 pacote de molho branco pronto
  • 1 brócolis japonês
  • Sal
  • Limão
  • Açúcar
  • Noz-moscada
  • Azeite
  • Manjericão a gosto
  • Alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com limão e sal, reserve.
  • Cozinhe o brócolis até ficar al dente.
  • Para o molho bata um maracujá e coe o suco.
  • Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe fritar.
  • Acrescente o suco de maracujá, o molho branco, a noz-moscada e o outro maracujá inteiro.
  • Coloque uma colher (chá) de açúcar no molho e deixe ferver um pouco.
  • Coloque as postas de salmão em um refratário, os brócolis entre as postas e regue com o molho.
  • Coloque folhas de manjericão por cima.
  • Regue com azeite e coloque pra assar em forno médio por 35 minutos.
  • Pode ser servido com arroz branco e purê de batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela