Ingredientes
- 4 postas de salmão fresco
- 2 maracujás maduros
- 1 caixa de creme de leite
- 1 limão
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- Páprica doce
- Açafrão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salmão
- Tempere o salmão com a páprica doce, o açafrão, o limão, o sal e o alho.
- Reserve por 30 minutos.
- Frite o salmão por 3 minutos cada lado.
Molho de maracujá
- Retire a polpa dos maracujás e triture no liquidificador.
- Numa frigideira em fogo baixo, frite a cebola picada até murchar.
- Adicione o suco do maracujá peneirado e misture bem.
- Coloque o creme de leite e o sal a gosto, mexendo até iniciar fervura.
- Se quiser o ponto mais líquido pode adicionar um pouco de leite também.
- Coloque o salmão num refratário e regue com o molho de maracujá.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos