Ingredientes
- 600 g de filé de salmão contados em cubos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (pronto)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de azeite
- 1/2 cebola picada em pedaços pequenos
- Sal, pimenta-do-reino, colorau e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina, o azeite e a cebola para dourar em uma panela.
- Logo em seguida coloque o salmão e refogue em fogo baixo.
- Quando começar a soltar água coloque o leite de coco, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, colorau.
- Quando o molho do salmão estiver grosso coloque o requeijão e a salsinha.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos