Receita de Salmão ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 600 g de filé de salmão contados em cubos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate (pronto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 cebola picada em pedaços pequenos
  • Sal, pimenta-do-reino, colorau e salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a margarina, o azeite e a cebola para dourar em uma panela.
  • Logo em seguida coloque o salmão e refogue em fogo baixo.
  • Quando começar a soltar água coloque o leite de coco, molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, colorau.
  • Quando o molho do salmão estiver grosso coloque o requeijão e a salsinha.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela