Ingredientes
- 1 peito de frango
- 800 g de bacalhau
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 latas de creme de leite
- Queijo parmesão para gratinar
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme bem grosso com o leite e a maisena, reserve.
- Com o peito de frango, frite e deixe bem sequinho, depois desfie e reserve.
- Prepare o bacalhau ao seu modo com azeite, cebola, tomate, azeitona, salsinha, cebolinha e acrescente o frango desfiado.
- Junte o requeijão cremoso, o creme de leite, o creme reservado e deixe em fogo baixo até ficar bem encorpado.
- Coloque em um refratário e acrescente o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos