Receita de Bacalhau com frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 800 g de bacalhau
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um creme bem grosso com o leite e a maisena, reserve.
  • Com o peito de frango, frite e deixe bem sequinho, depois desfie e reserve.
  • Prepare o bacalhau ao seu modo com azeite, cebola, tomate, azeitona, salsinha, cebolinha e acrescente o frango desfiado.
  • Junte o requeijão cremoso, o creme de leite, o creme reservado e deixe em fogo baixo até ficar bem encorpado.
  • Coloque em um refratário e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: